martedì 26 marzo 2013

TARALLI al LUPPOLO sugna e pepe - Cucina napoletana a Birra Artigianale ...


• facebook page: http://www.facebook.com/FacciamoLaBirra
• blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
• Google+: https://plus.google.com/109244860514636677815
• facebook group: http://www.facebook.com/#!/groups/116582538426525
• Campania Barbecue Friends su Facebook: https://www.facebook.com/groups/415096058540054/
• Campania Barbecue Friends su youtube: http://www.youtube.com/user/BarbecueFriends
• forum Birrando si Impara: http://www.birrandosiimpara.it
• primo video dei 3 che ho realizzato sul mio impianto ALL GRAIN: http://www.youtube.com/watch?v=OdGKlTd1xHk&list=PLC48687D9C2C8AB1E&index=8
► Ecco finalmente il video su come ho realizzato i taralli al luppolo sugna e pepe, una piccola modifica birraia alla ricetta tradizionale napoletana, buona visione e buon appetito! :-)





• my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
• my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
• my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
• my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
• Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
• Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
• Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
• BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________

Credits:
► musica e grafica sono state realizzate dal sottoscritto e non violano alcun diritto d'Autore né Copyright, in particolare la musica in apertura e in chiusura deriva da opere di J.S.Bach che non violano diritti d'Autore, essendo oltretutto eseguite da me.
Musiche diverse da quelle citate poc'anzi sono mie composizioni che non violano alcun Copyright né Diritto d'Autore
► Ringraziamento particolare va ai membri del forum dell'Associazione Birrando si Impara: http://www.birrandosiimpara.it    qui il link del gruppo su Facebook: https://www.facebook.com/groups/birrabirra/ e qui quello della pagina ufficiale Facebook: https://www.facebook.com/BirrandoSiImpara
► ringrazio tutti coloro che condividono con me questa passione, in particolare coloro che mi hanno suggerito idee che sciolto alcuni miei dubbi sulla realizzazione di questa birra, grazie mille ragazzi

Nessun commento:

Posta un commento